Restaurant 

ARCHILLA CESEQUE DELLABORE NONESSI TEMQUAM INCTIS EUM QUI AUT APIENT.

Vit perum quasperum hicipsum assusam eatem quamendi debitatemos di dolorem porrum laut
as sapid maximpore labo. Ulpa cullandis experio elent restem volor.

Slide

Unsere
Speisekarte

Wir haben für Sie eine Speisekarte zusammengestellt, die basierend auf Produkten und vor allem auf den Lieferanten der Region saisonal wechselt und Ihnen frisch zubereitete Gerichte bietet. Wir vereinen traditionelle heimische Zutaten mit modernen Ideen und laden Sie somit im Sinne von Slow Food zum Genuss ein!
Slide

Unsere
Speisekarte

Wir haben für Sie eine Speisekarte zusammengestellt, die basierend auf Produkten und vor allem auf den Lieferanten der Region saisonal wechselt und Ihnen frisch zubereitete Gerichte bietet. Wir vereinen traditionelle heimische Zutaten mit modernen Ideen und laden Sie somit im Sinne von Slow Food zum Genuss ein!
Slide

Unsere
Speisekarte

Wir haben für Sie eine Speisekarte zusammengestellt, die basierend auf Produkten und vor allem auf den Lieferanten der Region saisonal wechselt und Ihnen frisch zubereitete Gerichte bietet. Wir vereinen traditionelle heimische Zutaten mit modernen Ideen und laden Sie somit im Sinne von Slow Food zum Genuss ein!

Feiern
im johann

FEIERN SIE MIT BLICK AUF DIE ELBE, IM GRÜNEN UND ZENTRAL GELEGEN.

Das Restaurant setzt mit seinem einzigartigen Flair Ihre Feier gekonnt in Szene. Es bietet Ihnen eine
moderne und frische Küche, geprägt vom Slow Food Gedanken, eine eigene Patisserie sowie einen
zuvorkommenden Service. Gern unterstützen wir Sie bei der Organisation rings um Ihre Feierlichkeit.
Unser Saal mit einer Platzkapazität für bis zu 100 Gäste und unsere elblounge mit einer Platzkapazität
für bis zu 60 Gäste können Sie für Ihre Veranstaltung buchen.

Kapazität bis
160 Personen

Räumlichkeiten
Saal & elblounge

Suite für
2 Personen

Modernes
Ambiente

Blick auf die
Elbe & ins Grüne

Hauseigene
Kegelbahn

Moderne Küche
im Slow Food Stil

Hauseigene
Patisserie

Zuvorkommender
Service

Unterstützung bei
der Organisation